Personnaliser ma page contact

Mardi 25 janvier 2022 - 12:35

page-contact

La page Contact se trouve par défaut dans le Footer (bas de page) du votre site WeBad.

Nous allons voir dans cet article comment la personnaliser.

Personnalisation de la page contact

Pour configurer la page contact, accéder à la page, en cliquant sur Contact en bas de page. Une fois que la page s'ouvre, cliquer sur Modifier dans la pop-up à droite du site.

Une fois que vous êtes dans l'éditeur de texte, vous pouvez ajouter le contenu souhaité. Cette page fonctionne comme une page de base.

Vous pouvez ajouter autant de blocs éditables (lieu, colonnes, créneaux...) que d'informations à afficher.

Voici un exemple de page de contact :  https://demo.we-bad.fr/contact