Créer une page de base

Mardi 25 janvier 2022 - 12:31

Nous allons voir, pas à pas, comment créer une page de base. C'est une page totalement vierge qui peut être personnalisable à 100% grâce à l'ajout de texte, images et blocs éditables.

Créer une page

Aller dans Content > Ajouter du contenu > Page de base

Renseigner les informations

Remplir la zone titre, et rédiger le texte (introduction de la page).

Insérer une image

Ajouter une image en cliquant sur Choisir un fichier ou sur Ouvrir le Navigateur de Fichiers si l'image a déjà été téléchargée dans WeBad. Une fois l'image importée, cliquer sur Recadrer l'image si besoin.

Remplir le champ texte alternatif pour améliorer le référencement du site.

Pour afficher l'image au dessus du titre, cocher la case Image au-dessus du titre

Ajouter des blocs éditables

Lire l'article sur les blocs éditables.