Gestion des notes

Jeudi 8 février 2024 - 12:35

Le module de notes est accessible à partir du menu latéral en cliquant sur Gestion du centre puis Notes.

Depuis la fiche d'un adhérent, ses notes sont accessibles depuis un onglet prévu à cet effet.

Liste des notes

La liste des notes permet de retrouver facilement une note.

Trois onglets sont disponibles pour faciliter le tri entre les différentes notes en fonction de leur statut :

• A Faire
  • En cours
  • Fait

Utiliser les icônes de la colonne Action pour modifier ou supprimer une note.

Créer un circuit de notes

Cliquer sur Action > Ajouter un circuit de notes pour créer un circuit de notes qui pourra ensuite être affecté à un adhérent. Le circuit de note peut-être utilisé pour le suivi d'une PAC par exemple (note 1 : information sur le 1er saut, note 2 : information sur le second saut...).

Créer une note

Cliquer sur Action > Ajouter une note pour créer et affecter une nouvelle note à un adhérent.

Générer un circuit de notes sur un adhérent

Cliquer sur Action > Générer un circuit sur un adhérent pour affecter un circuit de notes à un adhérent (à un élève PAC par exemple).

Ajouter ou modifier une note

Une note est composée de plusieurs éléments qui permettent de la retrouver facilement.

• Adhérent : Adhérent sur lequel affecter la note. Disponible uniquement lors de la création de la note.
  • Date : date à laquelle il faudrait réaliser la note.
  • Note : description de la note pour s'en souvenir.
  • Statut : permet de suivre l'avancée de la note et de savoir si elle est toujours d'actualité.