A quoi sert le code barre présent sur mon tableau de bord ?

Mercredi 4 janvier 2023 - 15:52

Le code barre depuis le tableau de bord ebad permet d'utiliser le module pointage et le module buvette de BadNet.

Depuis le module pointage de BadNet, scanner un code barre ebad permet de rendre le joueur pointé présent sur la compétition. Cela permet d'éviter d'avoir à le chercher et cliquer sur son nom.

Avec le module buvette de BadNet, cela permet de trouver le joueur qui souhaite réaliser une commande et lui préparer sa commande en scannant ensuite les articles qu'il souhaite commander.

Consulter la documentation BadNet sur le module buvette pour en savoir plus.

Il suffit d'un lecteur de code barre connecté en USB sur l'ordinateur pour scanner un code barre ebad. Il faut que le lecteur de code barre puis lire un code barre sur un écran.