Comment inscrire un joueur dans une équipe d'interclub ?

Dimanche 25 septembre 2022 - 00:08

Pour ajouter un joueur dans une équipe d'interclub il faut être le capitaine de l'équipe.

Une fois connecté sur son compte capitaine (compte joueur classique, login = numéro de licence) il faut cliquer sur Interclubs dans le menu latéral puis choisir son équipe.

Une fois sur l'équipe, un onglet Joueurs permet d'ajouter des joueurs dans l'équipe en fonction des réglages de l'interclub.

S'il n'est pas possible d'ajouter un joueur (car une rencontre à lieu dans pas longtemps, que le joueur n'est pas licencié, etc) il faut contacter directement l'organisateur de la compétition (la ligue ou le comité) pour qu'il explique la raison.