Comment devenir capitaine d'une équipe ?

Vendredi 7 octobre 2022 - 15:04

Depuis son compte BadNet

Pour devenir capitaine d'une équipe, il faut cliquer sur Inscrire > Choisir un rôle en haut à droite sur son compte BadNet. Cliquer ensuite sur Capitaine d'équipe d'IC puis trouver la compétition, l'équipe et envoyer la demande.

Depuis son compte ebad

Pour devenir capitaine d'une équipe, il faut se rendre sur l'équipe de son club sur laquelle on veut être capitaine et cliquer sur l'icône de cadenas présent en haut à droite de l'écran. Une demande de capitanat sera envoyée à l'organisateur qui devra la valider.

Une fois la demande validée par l'organisateur, des nouvelles fonctionnalités sont possibles sur BadNet et ebad tel que l'ajout d'un joueur dans l'équipe, la saisie des compositions, des résultats, etc.

Tant que la demande n'est pas validée par l'organisateur, il n'est pas possible de gérer l'équipe. Contacter l'organisateur pour qu'il valide la demande de capitanat, le support BadNet n'a pas le droit de valider une demande à la place de l'organisateur.