Comment devenir capitaine d'une équipe ?

Lundi 27 décembre 2021 - 10:09

Depuis son compte BadNet

Pour devenir capitaine d'une équipe, il faut cliquer sur Inscrire > Choisir un rôle en haut à droite sur son compte BadNet. Cliquer ensuite sur Capitaine d'équipe d'IC puis trouver la compétition, l'équipe et envoyer la demande.

Depuis son compte ebad

Pour devenir capitaine d'une équipe, il faut se rendre sur l'équipe de son club sur laquelle on veut être capitaine et cliquer sur l'icône de cadenas présent en haut à droite de l'écran. Une demande de capitanat sera envoyée à l'organisateur qui devra la valider.

Une fois la demande validée, des nouvelles fonctionnalités sont possibles sur BadNet et ebad tel que l'ajout d'un joueur dans l'équipe, la saisie des compositions, des résultats, etc.