Comment fusionner deux adhérents identiques ?

Mardi 21 décembre 2021 - 15:53

Pour fusionner deux adhérents identiques, il faut aller dans le module Licenciés puis cliquer sur le bouton Action en haut à droite et enfin cliquer sur Fusionner deux adhérents.

L'ensemble des écritures comptables, réponses aux formulaires, groupes, mails de l'adhérent à supprimer seront transférés sur l'adhérent à conserver.

L'adhérent à supprimer sera supprimé définitivement, sans aucun retour possible.

Deux adhérents identiques peuvent apparaitre suite à une réponse à un formulaire public par un adhérent qui a déjà un compte BadAsso mais qui se trompe par exemple sur sa date de naissance, son numéro de licence ou encore son nom/prénom.

Consulter la documentation sur la gestion des adhérents pour en savoir plus