Comment créer des liens dans mon site WeBad ?

Vendredi 10 juin 2022 - 11:49

Pour insérer un lien dans un bloc texte,  vous devez sélectionner le texte que vous souhaitez convertir en lien puis cliquer sur le bouton lien (pour en savoir plus sur les boutons de l'éditeur de texte, lire cet article) et une pop-up s'ouvre. Vous pouvez copier l'URL de la page que vous souhaitez liée dans l'encart URL. Si c'est une page externe, nous vous conseillons de cliquer sur le bouton Avancé et de cocher la case Open in new window/tab pour que, lorsque l'internaute clique sur le lien, un nouvel onglet s'ouvre.

Si vous souhaitez faire un lien vers une autre page de votre site WeBad, taper le nom de la page directement dans l'encart URL et sélectionner le titre correspondant. C'est important de le faire comme ça, car si vous changez la place de cette page dans le site, votre redirection sera toujours correcte.