Comment afficher le score d'un match arbitré en livescoring ?

Jeudi 23 décembre 2021 - 11:26

Pour diffuser le score d'un match arbitré en livescoring, il faut afficher un navigateur internet sur un écran au bord du terrain. La méthode la plus classique est de positionner une télévision au bord du terrain et de brancher un ordinateur dessus avec un câble HDMI. Afficher ensuite un navigateur sur scorbad.fr et afficher la popup du score du match.

Consulter cet article pour savoir en détail comment diffuser le score au bord d'un terrain.