S'inscrire à mon club avec BadAsso

Vendredi 24 juin 2022 - 14:32

L’inscription au club se fait en ligne par l’intermédiaire du logiciel BadAsso.

Vous trouverez ci-dessous l’ensemble des étapes pour vous connecter et saisir et vous inscrire au club pour cette nouvelle saison.

Les démarches seront différentes selon que vous étiez membre du club l’année dernière ou si vous êtes un nouveau licencié.

POUR LES LICENCIÉS DE L’ANNÉE DERNIÈRE

Votre compte BadAsso est créé. Rendez-vous ici pour vous connecter : https://bad-asso.fr/connexion.

Pour se connecter :

• Il faut aller sur le site de BadAsso et cliquer sur le bouton Se connecter et cliquer sur mot de passe oublié (capture d'écran 1).

• Renseignez l’adresse mail que vous avez donnée au club et cliquez sur Envoyer. Vous allez recevoir un mail avec un lien pour changer le mot de passe (capture d'écran 2).

• Une fois le mot de passe réinitialisé, il faut se connecter avec l’adresse mail et le mot de passe que vous avez saisis.

• Pour ceux qui ont un compte BadNet joueur (l’identifiant est forcément le numéro de licence), vous pouvez vous connecter en cliquant sur le bouton vert se connecter avec BadNet (capture d'écran 3).

Capture d'écran 1 Capture d'écran 2 Capture d'écran 3

POUR LES NOUVEAUX LICENCIÉS

Rendez-vous soit sur le site du club pour accéder au formulaire d’inscription ou envoyer un mail au club pour qu’il vous envoie le lien du formulaire.

Une fois que vous êtes sur le formulaire, remplissez tous les champs.

LES ÉLÉMENTS POUR FINALISER L’INSCRIPTION

POUR LES JOUEURS ADULTES DE LA SAISON PASSÉE

Vos informations de l’année dernière s’affichent mais il faut vérifier si celles n’ont pas à changer.

NB: Si au cours de l’année des éléments seraient amenés à changer, vous pourrez effectuer la mise à jour directement en vous connectant sur votre compte BadAsso.

• Le certificat médical : il est valable pendant 3 saisons et si vous devez le renouveler, cette information s’affichera sur votre compte. Chaque année vous devez avoir un feu vert médical soit avec le Certificat Médical soit avec le questionnaire de santé qu’il faudra compléter et signer en le téléchargeant dans le formulaire d’inscription.

POUR LES NOUVEAUX LICENCIÉS ADULTES

• Le certificat médical : il est valable pendant 3 saisons et une attestation de votre médecin sur son papier à entête suffira. Il faut joindre le Certificat Médical au formulaire en l’ayant numérisé au préalable.