Gestion des clubs à partir d'un compte comité ou ligue

Mercredi 22 décembre 2021 - 15:24

Accès au module de gestion des clubs

Cliquer sur Ressources humaines puis Clubs pour accéder au listing des clubs de l'association.

Cliquer sur un club de la liste pour afficher ses informations.

Cliquer sur Action > Ajouter un club pour créer un nouveau club.

Il est possible d'importer des clubs à partir d'un fichier CSV issue de Poona en cliquant sur Créer puis Import Poona.

Détail de la fiche d'un club

Comme la fiche d'un adhérent, la fiche club est composé d'onglets de gestion liés à tous les modules de BadAsso.

La particularité de la fiche club est qu'elle possède deux onglets État club et Joueurs du club.

État club

L'onglet état club permet de renseigner les informations sur le club tels que :

• État civil (sigle, nom et numéro fédéral)
  • Adresse postale avec le point de remise et sa localisation
  • Coordonnées du club (nom du président, mail, téléphone)
  • Informations complémentaires telles que la date d'affiliation, de création, si c'est un club corpo, le nom et le numéro du département, sa page Facebook)

S'il manque des informations de suivi sur l'état club, il suffit d'envoyer un mail à l'adresse contact@bad-asso.fr pour que nous en rajoutions.

Joueurs du club

L'onglet Joueurs du club permet de visualiser l'ensemble des adhérents affectés au club actuel.

L'âge des adhérents et leur groupe sont également affichés.

Un clic sur le joueur permet d'accéder à sa fiche.

L'affectation des joueurs au club est automatique lors de l'import Poona des adhérents.

Affecter un joueur à un club

Pour affecter un adhérent à un club, il faut aller sur sa fiche adhérent et dans la partie État civil modifier le champ Club disponible dans la partie de droite Licencié.