Gérer les droits d'accès aux différents modules

Lundi 5 février 2024 - 10:22

Accéder aux réglages des droits d'utilisateurs

Pour accéder aux réglages des droits d'utilisateurs, aller dans les Réglages > Centre puis cliquer sur l'onglet Utilisateurs.

Liste des utilisateurs du centre

La liste des utilisateurs du centre est disponible et permet de visualiser rapidement l'ensemble des utilisateurs qui peuvent se connecter à Afifly avec leur propre identifiant et mot de passe.

Dans la liste, les droits d'accès aux différents module est affichées.
Les modules correspondent aux accès via le menu latéral aux différents parties du logiciel.

Utiliser l'icône crayon dans la colonne Action pour modifier un utilisateur ou cliquer sur Ajouter un utilisateur pour en créer un nouveau.

Si un utilisateur quitte le centre, pas besoin de le supprimer. Modifier son login et son mot de passe est suffisant pour s'assurer qu'il ne puisse pas se connecter.

Modifier ou ajouter un utilisateur

Lors de l'ajout d'un utilisateur, il faut renseigner son identifiant de connexion, son mot de passe ainsi que cocher les modules auxquels il a les droits d'accès.

Il est possible de modifier les droits d'accès d'un utilisateur à n'importe quel moment.