Gérer les adresses de redirection

Mardi 4 janvier 2022 - 15:36

url-redirection

Redirection d'URL

Pour rediriger une URL, aller dans Administration du site > Redirection URL > Onglet  URL redirect.

La catégorie Path représente l'URL à réparer.

Dans la rubrique To  , taper dans la barre de recherche le nom de la page vers laquelle il faut pointer et cliquer sur le lien.

Réparer les pages 404

Pour réparer les pages 404, aller dans Administration du site > Redirection URL > Onglet Réparer les pages 404

Choisir l'URL de la page à réparer et appuyer sur le bouton Add redirect.

La catégorie Path représente l'URL à rediriger.

Dans la rubrique To  , taper dans la barre de recherche le nom de la page vers laquelle il faut pointer et cliquer sur le lien.