Quel est la différence entre BadNet et ebad ?

Lundi 27 décembre 2021 - 10:05

BadNet est un logiciel de gestion de compétitions et permet aux organisateurs de gérer des tournois en gérant les inscriptions et la saisie des scores, en passant par les tableaux, les convocations ou encore le pointage.
BadNet permet également aux joueurs licenciés de s'inscrire à une compétition, consulter les résultats, etc.
BadNet est adapté aux interfaces d'ordinateurs.

Ebad est une application mobile Android/iOS destinée aux licenciés de badminton et qui leur permet de s'inscrire à des compétitions, consulter les résultats pendant et après la compétition, etc.

Ebad est finalement le prolongement de BadNet pour toute la partie licenciés compétiteurs pour faciliter la consultation et la modification des données.

Ebad et BadNet utilisent les mêmes données pour fonctionner : les comptes sont les mêmes, les informations affichées également. Seul le support de consultation change (application mobile / ordinateur)