Quel est la différence entre BadNet et BadNetSource ?

Vendredi 9 février 2024 - 13:47

BadNet est un logiciel hébergé en ligne qui permet de gérer sa compétition depuis un navigateur internet et une connexion internet.

BadNetSource est une version hors ligne (pas besoin d'avoir internet) du déroulement  en ligne de BadNet et permet simplement de récupérer une compétition, saisir le score des matchs puis exporter les matchs sur BadNet.

BadNetSource ne doit être utilisé qu'en dernier recours, s'il n'y a aucun moyen de mettre internet sur l'ordinateur de la table de marque quelque soit l'opérateur utilisé.

Pour cela, il faut demander le téléchargement de BadNetSource en ouvrant un ticket ici.