Pourquoi la pop up de sortie de poule ne s'ouvre pas automatiquement ?

Dimanche 20 novembre 2022 - 22:54

Lors de la saisie du score du dernier match d'un phase, une pop up s'ouvre automatiquement sur BadNet avec les sorties de poules affichées au format PDF.

En fonction du navigateur utilisé et de sa configuration, il est possible que les pop up ne s'ouvrent pas. Il faut donc autoriser l'ouverture de pop up par BadNet dans le navigateur.

La popup s'affiche quelque soit le moyen de saisie du score, que ce soit via ScorBad, ebad ou manuellement dans BadNet.

Voici quelques tutoriels qui expliquent la marche à suivre :

Notez que si la pop up ne s'ouvre pas, vous pouvez toujours afficher les sorties de poules depuis le menu Impressions disponible dans le déroulement en ligne.