Je suis un joueur, comment est-ce que je m'inscris à une compétition ?

Jeudi 30 décembre 2021 - 11:22

Pour vous inscrire à une compétition, plusieurs options s'offrent à vous :

• Connectez-vous à votre compte joueur BadNet (login = numéro de licence) puis cliquez sur Trouver une compétition depuis votre tableau de bord, en haut de votre écran.

• Connectez-vous sur ebad avec votre numéro de licence et inscrivez-vous à une compétition.

• Envoyez un message à votre club qui pourra vous inscrire à une compétition grâce à son compte club sur BadNet.