Je souhaite récupérer l'ensemble des factures de date à date. Puis-je faire une extraction ?

Mardi 26 mars 2024 - 10:43

Oui, il est possible d'extraire tous les PDF des factures d'une date à une autre.

Pour cela, allez dans Comptabilité > Transactions > Factures .

Dans la barre de filtre, remplissez les champs Du et Au et cliquez sur le bouton Extraire les PDF des factures filtrées.

En cliquant sur le bouton Extraire les factures filtrées, vous pouvez également obtenir un fichier Excel avec le numéro de toutes les factures créées entre ces 2 dates.