Comment transférer un tournoi de BadNet vers le BadNet de test ?

Jeudi 26 janvier 2023 - 14:04

Pour transférer un tournoi depuis le BadNet vers le BadNet de test, il suffit d'aller dans le module Export poona de la compétition puis dans l'onglet Sauvegarde/Restauration/Test cliquer sur Transférer sur test.badnet.org

Le tournoi sera ainsi disponible sur l'interface de test de BadNet avec les tableaux et les joueurs.

Une fois transféré sur la version de test, vous pouvez retrouver la compétition en vous connectant avec vos identifiants de la plateforme de test de BadNet. Il est possible d'affecter des privilèges sur la version de test pour permettre à d'autres personnes de faire des tests sur la compétition.

Il faut être gestionnaire ou administrateur de la compétition pour pouvoir accéder à l'onglet de sauvegarde et restauration d'une compétition.