Comment saisir les résultats d'une rencontre d'interclub ?

Lundi 21 novembre 2022 - 12:17

Le capitaine d'une équipe peut saisir l'ensemble des matchs de ses rencontres depuis son compte capitaine en utilisant l'icône de crayon disponible dans la colonne Action de ses rencontres.

Pour accéder à son équipe, le capitaine doit cliquer sur l'onglet Interclubs depuis son tableau de bord puis sur le nom de l'équipe.

L'équipe est aussi accessible depuis le menu latéral en cliquant sur Interclubs puis le nom de l'équipe.

En fonction des réglages de l'interclub par l'organisateur de la compétition, certaines rencontres peuvent ne pas avoir de crayon d'édition. Dans ce cas, il faut contacter directement l'organisateur de la compétition qui pourra modifier les réglages pour rendre la saisie accessible.