Comment réaliser une facturation de masse ?

Mardi 18 octobre 2022 - 18:12

La facturation de masse se déroule en plusieurs étapes sur BadAsso :

1. Se rendre sur un adhérent pour lequel il faudra réaliser la facturation
  2. Ajouter dans la commande en cours les articles à facturer
  3. Cliquer sur facturer pour générer la facture sans la payer
  4. La facture sera disponible en orange en dessous de la commande en cours et des nouveaux boutons d'actions sont apparus
  5. Cliquer sur l'icône dupliquer pour ouvrir la popup de facturation de masse
  6. Renseigner le ou les adhérents pour lesquels réaliser la même facture
  7. Rédiger un mail si il y a besoin d'envoyer un mail avec la facture en PDF jointe au mail
  8. Valider la popup : la facture non payée sera dupliquée à l'identique sur tous les adhérents (joueurs, clubs ou comités) sélectionnés. Si un message a été rédigé ils recevront par mail la facture à payer