Comment obtenir le lien de partage de ma compétition ?

Jeudi 21 avril 2022 - 10:39

Pour obtenir le lien de partage d'une compétition, il suffit d'aller sur sa fiche publique et de copier le lien présent dans l'URL.

Pour arriver sur la fiche publique, plusieurs options sont possibles :

• chercher le tournoi depuis la page d'accueil et cliquer sur le tournoi trouvé
  • aller sur son tournoi en tant qu'organisateur, puis dans le menu Réglages > Accueil et cliquer sur Lien public du tournoi

Depuis la fiche publique du tournoi, un bouton M'inscrire sera disponible si les inscriptions sont ouvertes.

Voici un exemple de lien public d'un tournoi :

https://badnet.fr/tournoi/public?eventid=14036