Comment modifier le nombre de terrain d'un jour à l'autre pour une même salle ?

Dimanche 17 avril 2022 - 19:41

Si vous souhaitez modifier le nombre de terrain pour une même salle pour des jours différents de votre compétition allez dans la partie échéancier : Compétitions > Échéancier > Onglet échéancier. Pour chaque journée un select du nombre de terrain est administrable. Par défaut il prend le nombre de terrains qui a été renseigné lors de la déclaration de votre salle.

Il est également possible de changer nombre de terrain directement depuis le déroulement en ligne en cliquant sur le bouton Options en haut à droite.