Comment me connecter au compte de mon club, comité ou ligue ?

Jeudi 10 mars 2022 - 09:29

Il est possible de se connecter au compte de son club, comité ou ligue à l'aide du numéro Fédéral de l'instance.

Voici des exemples de numéro Fédéral :

• Club : GEST.68.95.003
  • Comité : GEST.68.00.000
  • Ligue : GEST.00.00.000

Si le compte n'existe pas, il faut le créer depuis la page d'accueil de BadNet, en cliquant sur Créer un compte

Si le compte existe déjà, vous pouvez cliquer sur mot de passe oublié pour recevoir un mail et changer le mot de passe.

Pour savoir à quelle adresse email le compte est rattaché, il faut essayer de le créer depuis la page d'accueil de BadNet. S'il existe déjà, alors le numéro Fédéral du club et le mail associé seront affichés à l'écran.