Comment je lie BadNet à WeBad ?

Mercredi 22 décembre 2021 - 09:41

Avec WeBad, vous pouvez connecter directement votre site à BadNet.

Pour cela, il vous devez compléter votre numéro identifiant du club en allant dans Club AdministrationConfiguration générale du site Identifiant club puis cliquer sur les boutons Mise à jour des événements et Mise à jour des équipes lors de votre première connexion uniquement. Ensuite la mise à jour se fait automatiquement.
Cela vous permettra d’avoir une mise à jour automatique de vos équipes et de vos événements sur votre site en temps réel.