Comment inverser deux paires de position dans un tableau ?

Vendredi 1 avril 2022 - 14:20

Pour inverser deux paires dans un tableau (par exemple D4 avec E4) rendez-vous sur votre tableau dans l'onglet Placement.

Au niveau de la paire D4, cliquez sur le crayon à côté du nom du premier joueur de la paire, puis sélectionner la paire qui va la remplacer.

Dans ce cas, sélectionnez la paire en E4 puis enregistrez : les paires vont changer de position.

Il est possible d'inverser avec un autre joueur du tableau, ou un joueur d'un autre tableau.

Cela fonctionne de la même façon pour un tableau à élimination directe (KO) ou dans une poule.