Comment importer des adhérents depuis un export Poona ?

Jeudi 16 mars 2023 - 16:59

En cliquant sur Créer puis Import poona en haut à droite n'importe où dans BadAsso vous pouvez importer un fichier Excel, issu de Poona.

Les adhérents seront ainsi créés et mis à jour dans BadAsso à partir de ce fichier.

Si certaines colonnes présentes dans le fichier ne sont pas importées dans BadAsso, vous pouvez ouvrir un ticket ici pour que la colonne soit ajoutée.

En fonction des colonnes présentes dans le fichier, les adhérents seront créés ou mis à jour.

Les données présentes dans BadAsso sont écrasées par celles disponibles dans le fichier CSV.

Parmi les données qu'il est possible à importer, en plus de l'état civil classique, il y a :

• La notion de compétiteur actif / compétiteur non actif
  • Les classements, points et rangs d'un adhérent dans les 3 disciplines
  • Le rôle dans le club ou l'association