Comment gérer ma liste d'attente sur un formulaire ?

Mercredi 22 décembre 2021 - 09:09

Dans l'onglet Réglages d'un formulaire, vous pouvez configurer le nombre maximum de réponses ainsi que la taille maximale de la liste d'attente.

Cela permet de fermer les réponses au formulaire si le nombre maximum a été dépassé, ou de mettre automatiquement sur liste d'attente les nouvelles réponses.

Sur chaque radio bouton ou checkbox du formulaire, vous pouvez également préciser le nombre maximal de réponses autorisées.

Au-delà, il ne sera plus possible de cocher la réponse.