Comment fonctionne BadNetSource ?

Vendredi 9 février 2024 - 13:47

BadNetSource est une version de BadNet téléchargeable et utilisable sur Mac et Windows pour une gestion hors ligne de votre compétition.
Le logiciel peut être fourni par l'équipe de BadNet via l'ouverture d'un ticket en cliquant ici.

BadNetSource peut être utilisé par un organisateur de compétition qui n'a pas accès à internet le jour de la compétition.

Toute la compétition doit être préparée en ligne sur BadNet (inscriptions, tableaux, échéanciers) puis importée dans BadNetSource à l'aide de l'interface prévue à cet effet.

Une fois la compétition importée, les matchs peuvent être saisis puis l'ensemble de la compétition peut être exportée sur la vraie version de BadNet.

Depuis la vraie version de BadNet, l'export Poona peut ensuite être réalisé.

BadNetSource ne doit être utilisé qu'en dernier recours, si vous n'avez ni internet en wifi dans la salle, ni internet en 4G, H+ ou E quelque soit le réseau mobile utilisé, ainsi que si un routeur 3G/4G ne fonctionne pas dans le gymnase.

Lorsque vous utilisez BadNetSource, c'est que vous n'avez pas internet dans votre gymnase lors de la compétition.
Comme vous ne pouvez pas avoir internet, aucun joueur ou participant présent dans la salle ne peut avoir internet pendant la compétition (sinon, c'est que vous pourriez avoir internet à la table de marque).

Dans cette logique, voici quelques contraintes liés à l'utilisation de BadNetSource qu'il est important de connaître.

Une fois votre compétition importée sur BadNetSource :

•  Votre compétition sera invisible sur BadNet et ebad
  • Vous ne pourrez plus modifier votre compétition sur BadNet, simplement imprimer les PDF de l'échéancier et des tableaux.
  • Plus personne ne pourra payer en ligne sur votre compétition que ce soit sur BadNet ou ebad
  • L'export de votre compétition depuis BadNetSource vers BadNet pourra se faire uniquement le dernier jour de compétition à partir de 20h
  • Aucun export depuis BadNetSource vers BadNet ne sera possible pendant la compétition
  • Aucune manipulation des paiements en ligne (paiement, remboursement, reversement) ne sera possible sur BadNetSource ou sur BadNet pendant la compétition
  • ScorBad et le pointage autonome ebad ne sont pas disponibles dans BadNetSource
  • Un seul ordinateur à la table de marque pourra avoir accès à BadNetSource