Comment faire si je n'ai pas internet le jour de la compétition ?

Lundi 27 décembre 2021 - 20:22

Quelque soit le type de compétition, le module Déroulement en ligne de BadNet permet de gérer sa compétition en ligne à l'aide d'une connexion internet, même avec un partage de connexion depuis un téléphone.

Si aucun réseau internet ne passe à l'intérieur du gymnase, alors le logiciel hors ligne BadNetPlus peut être utilisé pour importer sa compétition préparée en ligne sur BadNet, saisir le score des matchs sans avoir internet puis exporter les résultats sur BadNet.

BadNetPlus ne doit être utilisé qu'en dernier recours, s'il n'y a aucun moyen de mettre internet sur l'ordinateur de la table de marque.