Comment exporter mes résultats d'interclubs sur Icbad ou Poona

Vendredi 17 juin 2022 - 11:24

Pour exporter les résultats d'interclub sur IcBad ou Poona, il faut se rendre sur la division des rencontres à exporter puis cliquer sur l'icône d'export présente en haut à droite des rencontres.

Choisir les rencontres à exporter et cliquer sur Exporter.

Les rencontres choisies seront automatiquement mise à jour sur IcBad et exportées sur Poona.

Une fois les rencontres exportées, il faut se connecter à son compte Poona pour suivre l'évolution de l'export et vérifier que le fichier XML généré n'a pas été supprimé par Poona à cause d'une donnée non valide (joueur non licencié, dates incohérentes, etc)