Comment exporter les résultats de ma compétition individuelle sur Poona ?

Mardi 7 juin 2022 - 10:14

A l'issue d'une compétition, il faut exporter les résultats sur Poona pour qu'ils soient pris en compte dans le classement des joueurs.

Pour cela, aller dans le module Export poona puis cliquer sur Transférer sur Poona depuis l'onglet Export fédéral.

Un fichier XML est ainsi généré et transmis automatiquement sur Poona sans que vous n'ayez aucun fichier à télécharger.

Une fois le transfert réalisé, vous pouvez aller voir sur Poona pour consulter le statut de la compétition sur Poona.