Comment donner un droit d'accès sur une compétition à un compte BadNet

Mardi 22 mars 2022 - 16:52

Pour faciliter la gestion d'une compétition à partir de plusieurs comptes BadNet différents, il faut utiliser le module Privilèges présent dans Réglages > Préférences et cliquer sur Ajouter un privilèges.

L'utilisateur doit avoir un compte BadNet pour pouvoir être trouvé dans la liste de recherche.

En fonction du privilège choisit, l'utilisateur pourra accéder à la compétition depuis son compte BadNet et à différents modules de gestion de la compétition.