Comment créer un compte ?

Jeudi 15 septembre 2022 - 21:12

Pour créer un compte sur l'application mobile ebad, il faut cliquer sur le bouton s'inscrire présent sur la page de connexion de l'application et renseigner son numéro de licence et sa date de naissance.

Si le compte n'existe pas et que les informations sont cohérentes, il sera possible de créer le compte.

Si le compte existe, alors il faut cliquer sur mot de passe oublié depuis la page de connexion pour recevoir un mail et changer de mot de passe.

Si la date de naissance ne correspond pas au numéro de licence, il faut contacter le support de la FFBaD qui pourra donner la marche à suivre pour modifier ces informations.