Comment choisir le thème des écrans déportés

Jeudi 7 juillet 2022 - 10:49

Pour choisir le thème clair ou sombre pour l'ensemble des écrans déportés (prochain match, matchs en cours, points de rassemblement etc...)., il faut aller dans le menu préférences d'un tournoi -> onglet informations générales -> section thème des écrans déportés.

Un thème peut être surchargé manuellement au cas par cas par le passage d'un paramètre (&theme=light ou &theme=dark) dans l'url d'un écran déporté.