Comment ajouter une image d'une équipe extraite de BadNet ?

Mercredi 30 mars 2022 - 10:14

Lors de la première configuration de votre site WeBad, lorsque vous allez cliquer sur le bouton Mise à jour des Equipes qui se trouve dans Administration du Site > Configuration générale du site, vos équipes vont être créées.
Pour ajouter une image de l'équipe vous devez aller dans Content, choisir Equipe dans Type de contenu puis Filtrer.
Choisir l'équipe que vous souhaitez modifier et cliquer sur le bouton Modifier à droite. Aller dans l'onglet Image et importer l'image souhaitée puis Enregistrer.