Comment ajouter mon propre css ou javascript

Mardi 16 janvier 2024 - 09:46

Il est possible pour une page de base de pouvoir ajouter son propre Css ou Javascript pour le contenu de la page.

Il faut ajouter le code Css et/ou Javascript dans l'onglet Code personnel

Attention ceci est réservé aux personnes ayant de bonnes connaissances dans les langages de programmation web car le code ajouté peut avoir des impacts (effets de bord) sur le bon fonctionnement ou présentation du site.