Comment affecter un juge-arbitre ou un arbitre sur ma rencontre depuis le déroulement en ligne ?

Jeudi 10 novembre 2022 - 09:29

Depuis le déroulement en ligne d'une rencontre d'interclub, cliquer sur l'icône d'un utilisateur avec une cravate au niveau des boutons d'action de la rencontre pour ouvrir une popup qui permet d'ajouter le juge-arbitre de la rencontre ainsi qu'un arbitre sur la compétition.

Les arbitres ainsi ajoutés pourront être affectés sur les matchs à arbitrer.