Créer une carte membre

Mercredi 29 juin 2022 - 10:04

Dans le module Ressources Humaines > Licenciés > Onglet État civil, vous pouvez créer des cartes membres pour chacun de vos adhérents.

Nous allons vous expliquer comme les créer.

Ajouter une photo de profil

Sur la fiche du licencié, vous devez, tout d'abord, ajouter une photo de profil (l'adhérent peut lui aussi le faire directement via son compte BadAsso).

Insérez la photo et pensez bien à enregistrer !

Lorsque la photo est ajoutée, vous avez un bouton violet Télécharger la carte membre qui s'affiche.

Télécharger et sauvegarder une carte membre

Cliquez sur le bouton Télécharger la carte membre  une fenêtre s'ouvre, cliquez sur la flèche en haut à droite pour enregistrer la carte ou sur l'imprimante pour l'imprimer.

Si vous souhaitez les sauvegarder dans un dossier à part dans BadAsso, vous pouvez créer un dossier Cartes membres dans le module Documentation et les enregistrer toutes à l'intérieur.

En haut à gauche de la carte membre, on reprend le logo de votre instance. Pour le modifier, vous devez aller dans les réglages, Mon instance > Mon instance > Ajouter le fichier souhaité dans la partie Logo. Pensez à enregistrer.