Créer des créneaux conditionnés

Jeudi 26 octobre 2023 - 15:37

calendrier-creneaux

Une fois que vous avez saisi vos créneaux et places disponibles (lire la partie Gestion des créneaux et places disponibles de cet article), vous pouvez, dans Afifly, renseignez les conditions d'ouverture de certains créneaux en fonction du remplissage d'autres créneaux.

Paramétrer vos conditions d'ouverture

Dans les réglages de votre planning, vous avez une partie Conditions d'ouverture des créneaux de réservation. Pour ajouter une condition, cliquez sur le bouton Ajouter une condition.

Préciser les conditions d'ouverture

Lorsque vous avez cliqué sur le bouton, une pop-up s'ouvre pour que vous puissiez préciser vos conditions d'ouverture des créneaux.

Si nous prenons l'exemple de l'image, du 31 mai 2023 au 31 octobre 2023, les créneaux de 12h à 14h seront fermés s'il reste plus de 2 places dans les créneaux de 8h à 12h.

Précisez vos conditions et appuyez sur le bouton Enregistrer. Vos conditions sont prêtes.