Configuration des hauteurs de largage

Jeudi 8 février 2024 - 12:46

Pour accéder aux réglages des hauteurs, cliquer sur le module Réglages puis Sauts et choisir l'onglet Hauteurs.

Liste des hauteurs

La liste des hauteurs s'affiche et permet de consulter l'ensemble des hauteurs disponibles sur le centre ainsi que leur configuration.

Cliquer sur Ajouter une hauteur pour créer une nouvelle hauteur.

Utiliser les icônes présentes dans la colonne Action pour modifier ou supprimer une hauteur.

Les hauteurs avec un ordre à 0 ne sont pas proposée à l'avionnage. Une hauteur utilisée dans au moins un saut ne peut pas être supprimée.

Ajouter ou modifier une hauteur

Renseigner les caractéristiques de la hauteur pour la créer ou la mettre à jour.

Le Prix TTC correspond au prix de la hauteur appliqué en fonction de la configuration du type de saut réalisé par un adhérent.

Ce prix permet de différencier un saut à une hauteur de 2000 mètres et un saut à une hauteur de 4000 mètres, en mettant un prix différent.

Si le prix du type de saut est configuré pour s'ajouter au prix de la hauteur, alors un adhérent qui saute à 2000 mètres ne sera pas facturé du même montant qu'un adhérent qui saute à 4000 mètres, pour le même type de saut.

Le prix we & jf ttc est appliqué si le saut est réalisé un samedi, un dimanche ou un jour férié.

L'ordre permet d'ordonner les listes de hauteurs dans le logiciel. Mettre avec un ordre le plus faible la hauteur la plus utilisée permet de gagner du temps.