Comment m'inscrire sur une compétition individuelle ?

Mercredi 24 janvier 2024 - 09:54

Connexion à son compte

Pour pouvoir s'inscrire à une compétition, il faut se connecter à son compte joueur.

Deux identifiants sont possibles pour se connecter à son compte joueur sur BadNet :

• l'adresse mail associée à son compte
  • son numéro de licence

Renseignez votre mot de passe et cliquez sur Se connecter pour accéder à votre compte.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié et renseignez votre numéro de licence ou votre adresse mail pour recevoir un lien par mail et changer le mot de passe du compte.

Si votre compte n'existe pas, vous pouvez le créer en cliquant sur Créer un compte puis en choisissant Compte joueur.

Votre numéro de licence ainsi que votre date de naissance permettront de valider l'intégrité du compte par la FFBaD.

Si votre date de naissance ne correspond pas avec celle enregistrée dans la base Fédérale, il faut contacter directement la FFBaD qui devra la mettre à jour pour permettre la création du compte.

Trouver une compétition

Une fois connectée à votre compte et quelque soit le module que vous être en train de parcourir, il suffit de cliquer sur Trouver une compétition tout en haut de votre fenêtre pour accéder à l'interface de recherche d'une compétition pour s'y inscrire.

Voici un lien qui mène directement à cette page.

Vous pouvez chercher une compétition en fonction des différents filtres disponibles (localisation, catégories, disciplines, classements, etc.).

Une fois la compétition trouvée, cliquer sur son nom pour arriver à l'interface d'inscription à la compétition.

S'inscrire sur la compétition

Lorsque vous êtes arrivé sur la fiche de la compétition, il faut scroller un petit peut pour accéder aux différentes disciplines et tableaux disponibles.

Renseigner le nom de votre partenaire pour un tableau de double, ou laissez vide pour rester en recherche de partenaire.

Une fois l'inscription prête, cliquez sur Envoyer ou Payer et envoyer pour que l'organisateur reçoive votre inscription.

L'organisateur peut rendre obligatoire le paiement en ligne. Dans ce cas, il n'y a pas de bouton Envoyer, mais seulement le bouton Payer et envoyer.

Lorsque vous payez votre inscription, celle-ci est automatiquement validée par BadNet sans attendre que l'organisateur la valide manuellement.

Sans paiement, il faut attendre que l'organisateur valide manuellement l'inscription.

Retrouver mes compétitions

Pour retrouver l'ensemble des compétitions auxquelles vous êtes inscrit, il suffit de vous rendre sur votre tableau de bord

Vos tournois y sont affichés, ainsi que les prochains tournois avec des joueurs de votre club qui participent.

Le module Mes compétitions permet également d'accéder à toutes vos compétitions passées.

Pour aller plus loin, voir le Tutoriel S'inscrire à une compétition individuelle.