Ajouter un bloc image pleine longueur

Mercredi 14 août 2024 - 12:04

Créer un bloc image en pleine largeur

Le bloc image pleine largeur vous permet d'ajouter une image sur l'ensemble de la largeur de votre page. Vous pouvez, également, mettre du texte ou un bouton cliquable sur l'image.

Rendez-vous sur la page dans laquelle le bloc image doit être affiché.

1. Cliquer sur l'onglet Blocs éditables > Ajouter Bloc image pleine largeur .
  2. Dans l'onglet Image, importer l'image souhaitée et lui attribuer un titre (facultatif) dans Alternative textuelle
  3. Dans l'onglet Texte, saisir le texte à afficher sur l'image (facultatif).
  4. Dans l'onglet Configuration, si du texte a été saisi dans l'onglet précédent, choisir son alignement vertical et horizontal (à gauche, centré, à droite puis en haut, au milieu ou en bas).