Ajouter un bloc cotisations

Mercredi 21 août 2024 - 16:13

Créer un bloc cotisations

Le bloc cotisations sert à afficher l'ensemble des cotisations créées au préalable. Pour savoir comment créer une cotisation, lire l'article Créer une cotisation.

1. Dans la page souhaitée, cliquer sur Blocs éditables > Ajouter Bloc cotisations.
  2.  Le bloc apparait. Dans l'onglet Contenu, lui attribuer un titre (facultatif) et un texte descriptif (facultatif).
  3. Dans l'onglet Cotisations, sélectionner les cotisations (créées précédemment) à afficher. Si aucune cotisation n'est sélectionnée, elles seront toutes affichées.

Enregistrer.

Le tableau des cotisations s'affiche automatiquement dans la page.