Ajouter un bloc article

Mercredi 14 août 2024 - 15:07

Créer un bloc articles

Ce bloc permet de mettre en avant du contenu, en l'encadrant.

Rendez-vous sur l'éditeur de la page où vous souhaitez afficher le bloc articles.

1. Cliquer sur l'onglet Blocs éditables > Ajouter Bloc articles.
  2. Le bloc apparait. Lui attribuer un Titre et un texte descriptif (facultatif) dans Texte, dans l'onglet En-tête.
  3. Dans l'onglet Articles, rubrique Contenu, mettez un Titre et le texte à mettre en avant dans Texte.mporter une image dans l'onglet Image, Choisir un fichier.
    Dans la rubrique Image, importer une image en cliquant sur Choisir un fichier (facultatif).
  4. Si vous souhaitez mettre en avant, plusieurs contenus, cliquer sur le bouton Ajouter bloc article.
  5. Dans l'onglet Configuration, si vous cochez la case Fond gris, le bloc entier sera sur un fond gris. Si vous cochez la case Largeur maximun du bloc, le bloc aura une largeur maximum de 1400px.

WeBad affiche 3 articles par ligne maximum. Au delà de 3 articles, les suivants passent sur une 2ème ligne.