Accés aux fonctionnalités

Vendredi 18 août 2023 - 10:11

Tout joueur licencié de la Fédération Française de Squash peut se connecter à Squashnet en utilisant son numéro de licence et son mot de passe. Les différents rôles disponibles dans Squashnet sont

• Fédération
  • Ligue
  • Département
  • Association
  • Licencié

Les rôles autorisés pour un joueur dépendent de ses attributions dans son espace licencié. Tout joueur a accès au rôle 'Licencié' qui ne donne pas de privilège particulier sauf s'il est Juge arbitre.

Fonction Fédération Ligue Département Association Juge Arbitre
Demande homologation X X X X
Demande assimilation/intégration X X X X X
Reprise d'un joueur X
Création tournoi individuel de test X       X
Création interclub de test X       X
Calculer le classement X
Basculer le classement X

Une fois connecté, le nom de l'utilisateur s'affiche en haut à droite de la fenêtre. Cliquer sur le nom affiche le menu permettant de changer de profil. La liste des profils  disponibles dépend des autorisation attribuées dans votre profil licencié.

menu-utilisateur

Le profil sélectionné est affiché dans le bandeau de la page.

bandeau-ffs

bandeau-asso

Le menu latéral affiché à gauche s'adapte en fonction du profil choisi et permet d'accèder aux fonctionnalités de SquashNet.